现在怀孕7周左右,最近这几天老是头晕,心里难受,想吐,刚刚都快把胆汁吐出来了,,头也痛,肚脐到胸这一段腔内老感觉有东西压住一样,难受的想哭了,这是怎么回事

推荐回答
树友u4919354
其他回答
树友u28564248
宝妈,孕期的一些反应确实不舒服影响心情的,不过为了宝宝我相信你能客服的,建议还是清淡饮食。少食多餐,多吃新鲜水果蔬菜,没事散散步
树友u30589435
我也是的,这是孕期反应。调节下饮食,少吃多餐,保持没有饥饿感就行。适当按摩下胃,帮助排胀气和消化。有嗝尽量打出来,有屁尽量放出去!吃些合口味的食物和水果!
树友u30344794
我也会~吃了就顶住胸口,感觉下不去胃……吃了又想吐……感觉整个人都不好~早孕反应~忍忍就过去了,所以想吃什么赶紧吃,吃了才有东西吐……我这两天也吐的头痛