哺乳期短发有什么好处

推荐回答
树友u16506234
短发的对于宝妈自己来说会比较好打理,不用每天梳头扎辫子了,对于宝宝来说呢,宝妈体内的营养可以更多的流向母乳提供给宝宝,所以好处还是挺多的。
其他回答
羊暖暖滴麻麻
不掉发,这是最主要的,我长发,每次洗头都掉好多,因为大概三四个月时,哺乳的宝妈就开始掉发,严重掉发,短发的话容易打理,缩短洗头时间,头发也干的快,最主要是宝宝不会薅到头发,三四个月的宝宝,手刚刚协调,拿什么都往嘴里放,薅着头发就往嘴里塞,特别不卫生,短发就不会
树友u21294955
不会扎到宝宝啊!他也很难拽到,最关键的是而且还好打理!
树友u30267214
短发好打理呀,尤其生了宝宝之后,每天事情很多,也很忙。要照顾宝宝,吃喝拉撒。还要照顾家里,