怀孕快三个月,晚上睡觉时躺床上,抬身子挪动身子和翻身子,腰会有些疼,不是两边,是后边疼,请问这是怎么回事呢?

推荐回答
树友u5222967
其他回答
树友u27614042
有出现这样的情况也是很正常的,伴随宝宝在不断增大后期的话非常明显,然后你可以起来走一走,同时需要适量的注意补钙
树友u11895928
这个没事的啊。宝妈妈别担心的。孕前期的时候会有子宫增大造成的肌肉牵扯。就会有疼痛的现象的啊。这个么有什么影响的
树友u29159440
我也是这样的,每天晚上一躺床上,想动一下就好困难,因为腰后面痛,我妈告诉我这个是正常的,因为胎儿在发育,肚子也会比以前慢慢大起来,腰要承受肚子的重量,才会导致腰后面痛的。