有宝妈给孩子用安抚奶嘴的吗?我家宝宝不习惯早睡(一般11点后睡)。睡早的话就会闹!拿奶瓶给她吸就能慢慢的睡着!奶瓶拿开 一会儿醒了又闹!这可怎么办啊

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u11895928
建议宝妈妈最好是不要给宝宝使用安抚奶嘴的啊。这个应该是会影响宝宝的嘴型的啊。对宝宝也是会有依赖性的呢。注意点
羊暖暖滴麻麻
我家宝宝也这样,给她买了Nuk的奶嘴,吃了睡着,拔都拔不出来,只是一部分孩子会这样,但也不见得就是件坏事。如果安抚奶嘴能帮助宝贝入睡,使她形成有规律的睡眠,那就是件非常好的事。
树友u23585133
养成含着奶瓶睡的习惯了,你这种情况使用安抚奶嘴比含着奶瓶睡好,虽然我还是觉得尽量不实用安抚奶嘴