伊可新到底有没有问题啊 ?医生都叫吃这个,各位宝妈都给宝宝吃的什么呢

推荐回答
树友u5376390
伊可新是很安全的 我们这里的医生也是在建议我给我的宝宝吃伊可新的。我宝宝就是吃的伊可新的 目前都吃过好几盒了已经。只要按照剂量吃 是不会有危险的哦。
其他回答
树友u11895928
这个应该还是可以的啊。我家宝宝小的时候就是吃伊可新的啊。宝妈妈别担心的。这个应该还是不会影响宝宝的健康的呢。没事的。
dongshiing
可以的啊,伊可新还蛮好的啊,特别是他们的维生素AD 的啊,可是很有名的啊,我当时也是给宝宝买的这个的啊。
我是凯瑞妈
我家的宝宝也是在吃伊可新,没有事的吧我们这里的医院也是都推荐吃伊可新呢好像国产的都是这一种,进口的不一定适合中国宝宝呀!