一个月宝宝全身过敏怎么办?

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好!如果这么小的宝宝全身过敏,那是很危险的情况,需要马上带去看医生,不管是不是半夜三点钟,不过高度怀疑是不是你包得太多又没有开空调宝宝热出了一身痱子啊?
树友u24901075: 看了医生吃了一天药,感觉还是全身红,没有包而且开空调的
树友u6961991: 医生怎么说的?因为看不到我也仅是猜 而已,如果刚换奶粉也有可能是奶粉过敏,痱 子不可能一天消完至少两三天,用金银花煮很脓的水来擦也有效
树友u24901075: 医生说是过敏,吃两天药不好就吊点滴,孩子小小的吊点滴太可怜了
其他回答
羊暖暖滴麻麻
建议宝妈不要给宝宝穿太多,勤洗澡,还有孩子是皮肤过敏,不要用口服药吧,毕竟才一个月,建议宝妈用炉甘石给宝宝勤涂涂
树友u27614042
如果你确定是有出现过没这样的情况当然是需要带着孩子及时去医院,因为过敏的话也是很危险的,同时需要在医生指导下做过敏测试
树友u11895928
宝妈妈的宝宝是不是长湿疹了啊。宝宝会有湿疹的现象是很正常的。宝妈妈可以给宝宝擦点喜洋洋药膏的。这个应该还是会很好1.