如何预防宝宝淹脖子

推荐回答
树友u24567712
其他回答
树友u31089667
建议大人勤快点,白天多用温水给孩子擦拭几次,最安全也最有效的办法哦,天气炎热,孩子全身都容易出汗,每天给孩子至少洗一个温水澡哦,痱子粉也可以考虑哦,牌子很多,洗澡后可以抹到褶皱比较多的地方,比如关节处,脖子。
树友u31089667
建议大人勤快点,白天多用温水给孩子擦拭几次,最安全也最有效的办法哦,天气炎热,孩子全身都容易出汗,每天给孩子至少洗一个温水澡哦,痱子粉也可以考虑哦,牌子很多,洗澡后可以抹到褶皱比较多的地方,比如关节处,脖子。
树友u18518997
保持脖子干爽,或者给宝宝摸点爽身粉