宝宝消化系统不是很好,动不动就拉绿色,或墨绿色的便便,怎么办?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,这个和宝宝的消化系统没有很大关系,而是宝妈经常让宝宝的肚脐着凉入风,建议保暖好肚子,这种症状就会消失的了,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是有点肚子受凉的现象的啊。建议宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子。这个应该还是会比较好的呢。
dongshiing
宝宝这个时候这么多天才一次臭臭是不好的啊,也是影响发育的啊,这个时候的便便是绿色的,是消化不良的啊,要引起重视呢
树友u27688185
如果是绿色的店面应该是饥饿性大便说明,母乳,或者奶粉,喂的量不够,一般,增大喂养量后,可以好转。