15天宝宝严重鼻塞,但不发烧,也不流清鼻涕,呼吸困难,睡觉不踏实怎么办?

推荐回答
树友u5376390
首先需要您检查一下宝宝的鼻子 待宝宝睡熟的时候 用小电筒照一下宝宝的鼻子 看里面有没有鼻屎 一般有鼻屎 也会导致宝宝的鼻子不通畅 呼吸不顺畅 如果有 及时给宝宝清理一下 就好了。
其他回答
小瞳瞳de麻麻
你看一下有没有鼻屎在鼻子里面,如果有的话可以给他弄出来这样会比较好一点
树友u23803184
正常因为还小呢。等二三月自然就不这样了。前期还是得常给宝宝清理的
树友u23891189
先排除一下鼻子的问题,再看看有没有鼻屎挡着了,因为鼻屎挡着也会引起鼻塞,吃奶都不好好吃