母乳喂养辅食了需要喂水吗

最佳回答
树友u5376390
是需要喂宝宝喝水的,因为天气热了 应该是喂宝宝喝水的 可以起到消暑、去火的效果。还有吃了辅食之后 口腔会有所残留 喝水之后 可以起到很好的清洁口腔的作用。
其他回答
树友u13948250
母乳喂养添加辅食了以后当然是需要喂水的一开始添加辅食以后宝宝很容易便秘的不会水肯定是不可以的而且现在天气比较热了应该注意给宝宝多喝点水。
树友u13948250
母乳喂养添加辅食了以后当然是需要喂水的一开始添加辅食以后宝宝很容易便秘的不会水肯定是不可以的而且现在天气比较热了应该注意给宝宝多喝点水。
树友u3914442
母乳喂养的话也是需要给宝宝添加水分的,尤其是这个季节天气炎热干燥宝宝自身的水分散失的快,要及时给宝宝补充水分防止宝宝上火的