十六天的宝宝奶粉吃多少正常?

推荐回答
树友u7504014
树友u25408604: 刚出生那会就让吃二十,第二天就涨成三十了,后来成了六十,昨天又给涨成七十了,才十五天呀宝宝,可是按奶粉上的说明,二到四周就要喝九十到一百二了,这也太多了吧?
其他回答
树友u18566919
宝宝饿了就会吃的,吃饱了就会不吃的,没有一个特定的标准的,由宝宝自己决定的
树友u3641278
每个887提取多少是不一样的,我家宝宝在这个时候大概一次能过去,六七十毫升大概两个小时左右能够吃一次奶。
小瞳瞳de麻麻
宝宝小的时候都是按需喂养的,我家那个时候是吃30毫升