宝宝鼻子里,老是呼噜呼噜的响,但其它的又正常,是怎么回事?

推荐回答
树友u5376390
建议检查一下宝宝的鼻子里 看看有没有鼻屎 如果有鼻屎堵塞了鼻子 也会导致宝宝的呼吸不顺畅的 也是会导致宝宝出现呼吸的时候有呼噜的声音的 如果有鼻屎 及时的给宝宝清理一下。
树友u25791458: 有鼻屎的话用什么工具清理?
其他回答
树友u18566919
这个时候的宝宝好像鼻屎挺多的,呼吸的时候挺响的,没事的
树友u3641278
宝宝可能在晚上睡觉的时候有点轻微的着凉,所以就会这样的,你要给宝宝多喝一点温开水,平时要保护好宝宝就可以了。
小瞳瞳de麻麻
正常的,不用担心,宝宝小的时候都是这样的,只要没有发烧,流鼻涕,就没事