宝宝十六天,最近三四天便便黄色很稀…基本都是母乳喂养,肚子有时有咕咕噜噜的声响…是不是胀气啊??要怎么办??

推荐回答
树友u13948250
树友u24878176: 谢谢
其他回答
树友u18566919
稀便正常的,只要便便没什么异常,这个的宝宝屁很多,肚子经常响,都是正常情况的
树友u25142258
我家的28天和你家的情况一样昨天去看了受凉了用热水袋捂一下就好了
甄裳媛
母乳宝宝的便便都很稀吧,肚子咕咕叫是宝宝在消化东西吧,大人的肚子也要咕咕叫啊,如果胀气的话宝宝肚子是鼓起的,你说的都不是啥大问题,担心的话顺时针给宝宝揉揉肚子。