备孕六个月了,还是没怀上,上次在月经干净后的第二天射进去了,射很深,不知道会怀上不?

推荐回答
树友u14112958
这个跟深浅没什么关系的,你要放松心情,因为很紧张也是很扰乱内分泌让怀孕的几率降低的,如果你们各项检查没什么问题,那就大大的放心吧,只是个时机的问题啊。顺其自然就能怀上的。
树友u29362392: 什么叫顺其自然?
树友u14112958: 我当时一年都没怀上啊,后来慢慢的美信心,还以为自己出问题了,结果没想这件事的时候就怀孕了
树友u29362392: 是吗:那你是怎么怀上的?
其他回答
树友u30343416
亲,在排排卵期最佳,我之前一直避孕,然后觉得要宝宝那个月开始没有避孕就怀上了,要推算排卵期更容易怀上的。