怀孕三个月了,但別人看到说是不是有四个月了,我肚子比較明显,孕期也吐得历害的,肚子大是不是肚子里孩子发育得大、還是我长胖了呢!第一胎,我也不知道三个月长什么样

推荐回答
树友u7016619
其他回答
树友u30267644

肚子大一方面可能是孩子较大,也可能是羊水相对较多,再就是多胎,所以不一定孩子就是大孩子,多胎的话就是小孩子。

独自过大的原因可能有双胎或多胎、孕妇在孕期食欲旺盛吃得过多、孕周计算不准确以及葡萄胎等,首先要了解胎儿情况,若一切正常,则很可能是由于孕期食欲旺盛吃得过多导致

所以如果肚子和怀孕的月龄不符的话需要及时的检查,判断是否正常。祝你健康。

xiaoxiao9718
我觉得这个肚子大和宝贝是不是大并不是成正比关系的,肚子大小和很多因素有关,比如羊水的多少,孩子的着床位置,孩子的大小等等,三个月了可以去医院做产检,通过每次产检可以很好的判读宝宝的发育的
树友u29638183
不用担心,我现在才2个多月,看起像5个月啦,没有怀孕的时候我肚子都比较胖,只要定期去医院检查就是啦