怀孕了是不是经常容易发脾气?觉得一点小事就觉得委屈?

推荐回答
树友u5933604
怀孕期间容易情绪化,所以容易发脾气是可以理解的,但是你要调整好心态哦,因为心情不好是一种不好的胎教,所以为了宝宝健康着想,一定要开心点,平时多听听音乐,看看书缓解一下情绪!
其他回答
树友u29313365
我脾气比之前还好,很平和。一个是觉得要给宝宝一个好环境好榜样要温和别吓着他;再一个是多和老公沟通和他一起看孕期的各种提示让他知道我需要他的照顾,让他多心疼我,但是我自己能做能处理的事我都会自己做,不娇气,也多给家人正面能量和正面情绪,他们也会对我更好。我觉得有时候仅仅因为自己是孕妇就理所当然撒娇认为别人要照顾自己,但别人可能也没那么懂有时顾虑不到要体谅他们,否则就是平白自己找委屈了。要开心喔,正能量满满的~为宝宝树榜样~
树友u28119728
怀孕的时候脾气是不怎么好的呢 最好是保持心情愉快些 什么事都要想开一点的 不要让自己伤心 你的情绪宝宝是可以感应的到的 而且心情好的话宝宝会长的漂亮的呢
树友u5222967
怀孕了以后会比较敏感自己注意控制一下比较好。