树*****

已经10周了,七周的时候也检查有胎心了。可是我就是恶心但不吐其他没任何早孕反应。最近老害怕宝宝不在。会嘛?好担心

推荐回答
树友u31089903
宝妈别担心,你的情绪会影响腹中的宝贝的,要保持心情舒畅,宝宝才会平安成长,每个孕期的妈妈反应都不一样,这个不用多想,注意休息和饮食,不要剧烈运动和不好的情绪就可以啦!定期检查医生会告诉你宝宝的状况,宝妈加油!
其他回答
树友u30022969
我也会和你有一样的想法
树友u24692922
宝妈放心,我们的宝宝一定会健健康康的,我和你一样总是担心这儿担心哪儿的,都要抑郁了。
树友u28564248
宝妈,每个人的孕期反应是不一样的。你没有必要太担心了,只要检查宝宝健康就没事。定期检查。安胎