怀孕前三个月应该怎样补充营养?

推荐回答
xiaoxiao9718
前三个月需要补充叶酸,然后每日要喝牛奶补钙,如果自己的饮食中有充分的蔬菜,其他的肉类等也吃的很好,那么就不用额外补充什么保健品了,只要把饮食做好了就可以了, 如果食欲不佳,那么需要补充维生素片的
其他回答
树友u7049665
你可以买孕妇奶粉和牛奶回来喝,另外日常的饮食上注意好一定的营养量就可以了,最好是少吃多餐啦营养会吸收得更好,食物多样化营养会也更全面。
红双喜牛妞妞
怀孕前三个月补充营养,实际上最重要的是要吃叶酸。叶酸一般存在于绿色蔬菜当中,但是从食物里面很难吸收到足够的叶酸所以要直接吃叶酸片来补充。
树友u15110721
推算排卵期时在月经的第10天左右,所以提前或者错后几天都是正常的,不是每个月都固定在同一天的。但备孕时,如果月经失调、排卵无规律,是影响受孕的。这种情况处于备孕期的未准妈适合吃易孕胶囊,帮助调理养身并可促进排卵,可增加子宫容受性,便于卵子着床。有益于女性受孕。