昨天做四维B超了,宝宝趴着看不到脸,医生就不停的晃动肚子,这样对宝宝有没有影响,今天肚子偶尔有点疼,会不会是晃动的关系

推荐回答
树友u24918763
其他回答
树友u4919354
亲,没事的,大夫晃动肚子是想让宝宝动下的,估计你家宝宝是没有动,我那时候是想给宝宝照个胎照,怎么动,宝宝就是不动,到最后也没有照。
树友u23762229
这对于宝宝是不会有什么影响的,我当时也是这样的,在怀孕的时候本来就是会有肚子偶尔的痛疼的,因为你的子宫是在慢慢的长大,拉扯所导致的。
树友u25150086
一般来说宝宝不配合的话建议活动一下有了胎动就会好一些了,医生应该会有分寸的。