有没有宝马十周五天,和我一样,卵黄囊,胎芽都有,就说没有胎心的,好急啊,胎芽都有,卵黄囊也有,为什么没有胎心啊,

推荐回答
树友u5222967
树友u30383477: 医生先说是不要,后面又让我等等,我仿佛又看到了希望,昨天哭了一下午,
其他回答
树友u27940516
我前年也是这样,医生也让再观察两周看看,结果还没两周自己就破水了,到医院检查孕囊都已经停育一周了。宝妈再坚持一周看看,如果还是没有,还是听医生的建议吧!
树友u29173530
放弃吧,一般没希望了,除非有奇迹,你hcg翻吗?
树友u29433127
宝宝太小了,我十二周去检查时也还没有听到,医生建意我十五周再去听胎心