才试出来怀孕了,前几天还打球,运动,突然出了点褐色的血,一点点,怎么回事呢,

推荐回答
树友u4487571
因为孕周的时间太短了,去医院的话暂时查不出什么的,先多休息下,不要运动,在多观察观察看看,要是还一直是这样的话,也还是要去医院的,等个1-2天在看看
其他回答
树友u12407752
有可能是运动过度的原因引起的而且怀孕期间一般情况下都是不建议打球等之类激烈运动的、不过建议亲暂时可先观察观察倘若还一直有异常分泌物的话那么最好就去看看医生为好哦
树友u27614042
这个不排除会出现先兆性流产,因为早期胎盘不稳定,这个一定要多加注意。
树友u26971046
这种情况的话要立马去医院可能是先兆性流产。