宝宝出生的时候奶头短我是带乳头保护罩喂他的 可能是带惯奶罩了现在宝宝都不吸我的奶头了怎么办 !!

推荐回答
树友u28927243
宝宝有个适应过程的,我宝一开始也是那么吃的,后来有一天早上没给他用奶嘴,他自己迷迷糊糊的突然就会吸奶头了,你还是得让宝宝习惯直接吃,而且直接吃能出奶多点,用那个反倒影响奶量
树友u25473505: 我已经喂了几天了
树友u28927243: 我一开始着急,宝宝不会吸,问别人都说饿几天就会了,不是不给吃,就是让宝吸,不吸不管,我心疼宝,一直用奶嘴,后来是懒了一下没拿奶嘴,宝自己就会了,没挨饿
其他回答
树友u20243289
一开始习惯就不好 没办法