宝宝三个多月了,为什么月经还不来

推荐回答
树友u6938887
来月经的,早晚都是因人而异的,有的人会早些,有的会晚一些,宝妈不用担心,吃母乳的宝宝会相对来的更晚一些话,有的时候会到母乳断了之后才会来月经,也都是正常的!
其他回答
树友u30523419
亲爱的,不用着急的,我们一般都是在产后半年左右才会来月经的,有些人身体恢复的比较好可能时间会稍微早一点,有些人可能时间会推迟一点,这都是正常的,所以说不用担心。
树友u20243289
我都快十个月了还没来呢
树友u29231698
这个是正常的呀!大多数产妇,是要在宝宝断奶了,后面一个月才来月经的呢!也有少数妈妈会在给宝宝吃母乳的时候就来月经,这个跟个人子宫恢复情况有关的