树*****

宝妈们,我的6周2天,昨天去医院检查b超,医生问我有没有出血情况,我说,没有。然后他看我的检查单子说都挺好的,也没有让我做抽血检查,这样需要做个抽血检查吗?

推荐回答
树友u13760080
树友u31102217: 我的朋友们都说,让我过几天去检查一下血,看看缺什么不,有必要吗。
其他回答
树友u23785095
做了B超就不需要查血了的呢宝妈。
树友u30718217
我也是这样的情况,没有抽血,也没有检查孕酮,现在已经8周了也没有检查过
树友u4919354
亲,不需要的,如果你在家已经用验孕棒测过了,那就不需要再验血的,等怀孕8周的时候直接去做一个B超就可以了,可以看看胎儿的早期发育情况。