一个半月的宝宝睡觉总是张开嘴巴,平时不睡觉也经常张开嘴巴,是为什么啊,有什么影响吗,应该怎么办啊?

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好!这是很正常的,这有什么好担心的呢,每个宝宝的习惯不一样,不过大都和脸部肌肉力量不够有关,就好象大多数宝宝睡觉时眼睛都闭不严一样。另外还有可能是宝宝鼻子不大通气。总之不必担心
其他回答
树友u25935813
应该是宝宝鼻子堵住了吧,或者是宝宝如果鼻子里面有鼻涕或者是鼻屎的话,肯定是这样子的,我家宝宝之前比较容易,有别于t,所以也会这样。
树友u5222967
孩子张开嘴巴睡觉容易着凉这个还是需要注意一下比较好。