宝妈们都喝的哪个牌子的孕妇奶粉,不上火的,

最佳回答
树友u5222967
树友u30793639: 20多年不喝牛奶,最近因怀孕。买了澳优孕妇奶粉,才喝了几天。嘴巴都烂了。怎么办?
其他回答
树友u16544443

我喝的英国的一个奶粉 在国际妈米网海淘的 挺不错 脱脂的 不腻 也有营养 宝宝发育的不错,长得挺结实呢 可以去他家选选国外当地的 个人感觉不错,我同事淘的捷克的一个奶粉,听说也不错

树友u7504014
我孕期没喝奶粉喝的纯牛奶啊,奶粉热不一定爱喝的,纯牛奶也有营养补钙的,初期得吃叶酸的加强营养,合理饮食以免坏肚子
树友u5519357
孕期不管喝什么孕妇奶粉都会上火的,只要是奶粉,还有添加剂比较多,还是多吃水果蔬菜比较好