树*****

我第一胎是未婚生子,户口跟着我父母的,我的户口也在我父母上面,没跟孩子父亲过了,现在结婚了,不知道准生证能不能办,需要什么手续,我不告诉问,怕婆家知道,老公知道

推荐回答
树友u4919354
亲,夫妻之间还是坦诚比较好,而且就是你现在瞒着了,那总有知道的那一天,到时候你老公不是更生气了,而且还有你原来的宝宝那,生下来不管,在不认,对宝宝太不公平了。
树友u28172028: 我老公知道,就是我老公的后妈不知道,
树友u4919354: 亲,后妈又不是亲妈,好就多来往,不行就少见面
树友u28172028: 关键是爸爸是亲爸爸了嘛。
其他回答
呵护的你
有结婚证就可以办准生证了,事情早晚都会知道的,还是早说对大家都好。
树友u28520598
我们第一胎,在我老公那边办准生证,那边就让我这边开一张初婚未育证明,才能拿到准生证!可能每个地方不一样,有得地方严格,有得地方松一点。
树友u7050281
如果是没有结婚证是办不了的哦,如果是有结婚证,户口在那里都是可以办的,但是应该是手续是一样的,可以到当地的社区去问一下的。