树*****

做三维需要空腹吗?

推荐回答
树友u5933604
不需要空腹,可以吃东西的呀,三维就是像照B超一样,就是用三维的仪器跟普通不一样,这是照得很清楚的,也属于一种大排畸检查,检查宝宝肢体发育各方面的,但是需要提前预约的哦,
其他回答
树友u4919354
亲,不需要的,三维彩超,和四维彩超,普通的黑白超都是一样的,只是一个超声波的检查,只不过三维是彩色的,看的会比较清楚点。
树友u7050281
一般情况下是不需要空腹的,在做的当天应该适当的吃点东西的,这是可以增加宝宝的活跃度,这样检查的时候才会比较快一点的哦。