宝宝这两天吃完怎么老吐奶呢?什么情况啊?

推荐回答
树友u13948250
宝宝的胃部结构比较平,所以容易吐奶的,只要精神状态好一般是没事的,吐奶很多可能是有些受凉了,多注意保暖,也要注意合理喂养,不要给宝宝吃太多了。
其他回答
树友u4919354
出生3个月以内的宝宝胃容量很小,胃部肌肉薄弱,而且宝宝吃奶的时候会吸入大量的空气,所以宝宝吃饱后随着身体的调整,奶会和空气一起出来,就会出现吐奶的,等宝宝3个月以后就好了
晴天丅大雪
新生儿是这样的,我家两个多月了,有时候还会吐的。奶流过快,容易吸入空气,喂的时候最好用手指夹住奶头,这样可以使奶流慢点。然后喂好竖抱拍拍嗝,可以缓解吐奶
树友u18707338
宝宝的胃是平的,所以容易吐奶。宝宝喂奶前后不要剧烈摇动,喂完奶后记得拍嗝,宝宝躺下时最好是右侧躺着