喂母乳是不用喝水么

最佳回答
其他回答
树友u4919354
亲,吃的,吃母乳的宝宝是不需要再给宝宝喝水的,母乳的水分就够宝宝用了,现在天气热,出汗比较多,你可以观察下,如果宝宝小便黄,或者是嘴巴干,就可以给宝宝喂点水的。
树友u6676171
纯母乳喂养的正常情况下不用再喂水的,不过现在夏天如果宝宝出汗太多,或者是有上火或者是身体不舒服的情况,也是需要酌情喂水的
树友u14063733
一定要喝,哪怕一次喝一点点,锻炼他用奶瓶或勺。我当初就按纯母乳不喝水喂的,到现在我家宝宝也不认奶瓶不认勺,一点水都不喝,急死了。