a梦梦m

本来今天是来姨妈的,早上起床验孕棒验了下,有一条很淡很淡的红杠,不仔细看都看不出,希望姨妈不要来啦,求好孕了

推荐回答
树友u5933604
这样应该是怀孕了,怀孕了刚测出来就是有一条很浅的,说明怀孕的时间不久,我之前怀孕也是测出来这样,有一条明显,有一条很浅的,亲现在是怀孕早期就要注意休息,注意饮食方面的,不要干重活哦。
a梦梦m: 好的,谢谢亲爱的
其他回答
树友u7050281
这是怀孕了哦,如果是隔天再测一下,如果是有加深的现象,那么说明宝宝的发育是会非常的好的哦,所以不要太着急,心情一定要好的哦。
树友u31044168
祝你有宝宝 啊 希望验孕有准
树友u6676171
出现淡淡的两条杠应该就是怀孕了,先恭喜亲爱的哦,可以再等两三天如果月经还不来,再测试下应该结果就更明显了,就能更确定了