宝宝最近动得少了 害怕是缺氧 想去吸次氧 可又怕不是缺氧 这几天都担心死了 求解

推荐回答
树友u7350842
树友u28383144: 谢谢宝妈 本来是打算去检查的可是婆婆 外孙女 一起生病 家里又只有我们三个人 实在走不开 只能担心
其他回答
树友u13760080
宝妈不要担心哦,你不缺氧的话,宝宝就不会缺氧的,没事的,担心的话除了吸氧,还可以每天多到空气好的地方溜达溜达,深呼吸。
树友u29933674
你可以去检查一下看看是不是缺氧了,吸氧对宝宝没什么坏处。
树友u30294072
孕晚期是这样的,因为宝宝大了,地方小,宝宝胎动就会变小,没关系的,只有有规律性就可以