三个月大宝宝能否看电视呢?

推荐回答
树友u12403180
宝宝不能看电视,现在宝宝视力还没发育好,如果经常看电视会影响视力,另外电视的画面和声音是机械式的,不利于宝宝的智力发育,一般一周岁以内宝宝不要看电视
其他回答
树友u30829308
他现在也看不懂的啊为什么要给他看电视的啊 而且现在看电视只有坏处没有好处的 何必做这样的事情的呢 对他的视力损伤是很大的
树友u29357537
我家宝宝三个月的时候就是要看电视。隔很远还是要看,每次我就让他看2-3分钟,然后带他出去耍,看绿色的植物,看活动的东西。但是我建议还是不要让宝宝看哈。对视力始终是不好的。
树友u6676171
当然不能的哦,宝宝这么小视力都还没有发育完全呢,眼睛不能够看强光的,特别是电视屏幕很伤害眼睛的,千万别让宝宝看电视啊