7月2日排卵,并同房,7月3日早上第一次有肛门胀痛的感觉,持续时间不久,大约1个小时左右痛了,然后7月3日当天小腹有微痛,是有可能怀上了吗?

推荐回答
树友u5827363
其他回答
树友u30829308
你这也太快的了吧 不可能做完立马就怀上的啊即使是着床也是要几天的啊 还是顺其自然的比较好 该有的早晚是会有的呢 没有 的话急也没有用
树友u6676171
即使怀上也不可能立刻就有反应的,应该是其他原因引起的或者是心里作用吧,怀孕后有反应一般都得四十多天才开始有反应的呢
树友u21106441
我也7月2日排的卵,5号小腹左侧有种说不上来的感觉,期待中。。。