怀孕了没事就想玩玩手机,但又怕有辐射,一般手机离人多远才没有辐射??

推荐回答
树友u6676171
怀孕以后最好不要长时间玩手机,一方面手机毕竟是有辐射的,而且长时间看手机对眼睛也不好,孕妇也不应该久坐不动的,还是要多起来溜达溜达,偶尔玩一下辐射也没有什么影响的
其他回答
树友u25582010
我怀孕的时候是整天都玩手机的只是你自己要控制好,辐射多多少少都是有的
树友u29073655
你现在怀孕期间的话,尽量注意不要玩手机,因为手机会有一定的辐射对身体不好影响胎儿的生长发育的
树友u7504014
怎么也得几米的充电也得离得远一点的。孕期很大注意的不像平时没怀孕的时候。多休息加强营养整个孕期检查八九次就行的