怀孕以后胃老是泛酸怎么回事,有知道的宝妈啊!帮帮我

推荐回答
树友u25725813
胃酸是因为你的胃被宝宝挤小了,只能吃一点东西,还不好消化。所以要吃些好消化的。 不要紧张了,没事就和宝宝说说话,聊聊天,按摩一下他。他会感觉到你的,也会听到你和他说话的。 想着有个小生命要叫你妈妈了,多开心啊,不紧张。
其他回答
树友u25935813
如果这种现象你可以多吃一些碱性的食物中和胃酸的话可能会好一些的可以喝一些柠檬水的话医生应注意这样子的情况减少的。
树友u7050281
在怀孕以后很多的人是会出现这样的现象的,这对于宝宝是不会有什么影响的,不过平时的时候要吃一些清淡的饮食就可以了,不要太紧张。
树友u5222967
怀孕的时候有一些胃口不好的情况注意饮食以清淡为主,多喝点粥。