树*****

我崽6个多月了,站的一下就尊下了,站起来总是脚尖朝地,医生说要做康复,但做了10多天还是一样的,怎么办,了。

推荐回答
树友u6938887
树友u30044678: 谢谢你美女,但他们说要越早做越好,大了就不好做了,急
其他回答
树友u7050281
平时的时候不要着急,是要慢慢的锻炼才可以的,所以不要太着急的,平时的时候可以和宝宝一块玩耍,和宝宝一块做被动操,效果是不错的。
树友u23585133
为什么要站呀,宝宝还没到训练站的时候呀,一般要9,10.个月的样子才训练站的
树友u24067199
宝妈啊,你那个地方的医生真的是相当的不靠谱呢,你宝宝还小呢,根本不需要做什么康复训练啊,我家宝宝都九个半月了有时候还是脚尖着地的呢