经常拍的婴儿屁股真的会影响生育能力吗

推荐回答
树友u5827363
也不至于的,只是这个是不好用力打宝宝屁股的,是不好的,也可能会影响宝宝屁股部位神经等发育的,如果是打孩子,还是尽量避免的,还是采取其他合适方式了
其他回答
树友u7050281
这个是没有什么科学依据的但是我觉得主要还是注意些,尽量不要随便打宝宝因为不小心打到哪个神经,提示的时候应该对宝宝进行抚摸。
树友u27636036
这个没有什么科学依据吧。这个不会影响到宝宝的生长发育的,宝妈不要担心这个不碍事的。平时注意点就可以了,祝宝宝健康成长。
小瞳瞳de麻麻
我没听说过这种说法,我也经常拍宝宝的屁股感觉挺有弹性的