宝宝出生今天第八天。黄疸15.6怎么办

推荐回答
树友u27636036
黄疸分为生理性和病理性黄疸,孙俪是黄疸让宝宝多吃奶多排次大便就可以慢慢消退的,这个可能需要长时间消退,宝妈可以注意观察。只要黄疸值一天不是增长太多,或者宝宝精神状态还好一般就是生理性黄疸
树友u31123835: 可是医生说是病理性黄疸,医生一看黄疸值偏高就说是病理性,这样科学吗?当时老公去的医院,他也忘了问医生凭什么说是病理性的,现在好怕今天医生让住院没有住院,会不会影响宝宝啊!
其他回答
树友u7050281
宝宝得黄疸的素质太高了这种情况下是需要70的题,你得静下来一般最好的方法就是住院照蓝光,也可以迟一点去黄疸的药。
小小媛仔
宝妈可以带宝宝每天晒晒太阳啊
树友u25150086
宝宝有黄疸注意多喝水,如果太严重的话,有可能是需要照蓝光的。