树*****

我和老公登记后不长时间就怀孕了,老公家现在婚礼也不着急办了,老公对我怀孕的事也不上心,现在宝宝7周了,我连叶酸都没吃呢!请宝妈们帮我出个主义

推荐回答
树友u6676171
树友u30964116: 他连家都不爱回了,很像妈宝男!我一和他谈,他不是和我喊,就说我态度不好!有事就回家找他家人去说
其他回答
树友u25180941
宝妈怀孕期间在家里还是吃些营养的食物比较好,自己的身体要照顾好,你现在又登记又怀孕了,什么事情当然是婆家说了算了,不然你什么都不会得到。还是和你老公商量一下比较好
树友u30290035
告诉他家里人不办婚礼就把小孩打掉,如果打掉要让你们离婚那就离婚,他们会威胁你你不会威胁他们吗?人都是欺软怕硬的,这个孩子你要考虑清楚生还是不生,生了你就得对他一辈子负责任,不想生趁早打掉还来得及,如果没办法给他一个完整的家你生了他那才是遭罪,但依我看你目前的情况,是我的话孩子打掉婚也离了,别说舍不得,看的就是你的心态,加油吧祝你好运
树友u30818586
我觉得,趁早,他和他家里人都是一个态度,就算你舍不得,到最后你要受一辈子委屈,为了已经出生的孩子,不如现在就不要他,免得他生出来连累他