老婆三十周。最近失眠。焦虑。没有食欲。还有些很怪异的行为。总是哭。这是抑郁症吗。

最佳回答
树友u29133927
确实得警惕产前抑郁,产前抑郁比产后抑郁可能更严重,你要了解下她内心是否有什么担心、不安的地方,她必定是有心事的,而且已经想得钻牛角尖了,最好的办法不是安慰她,而是帮她想出解决的办法。
其他回答
树友u28819951
嗯,是呢,最好尝尝陪伴左右,不要惹她生气,带她出去散散心,做些他喜欢做的事分散他的注意力,
树友u29135523
是的,你一定多关心、多呵护、帮助她度过这段时间。她很脆弱
树友u27004678
出去散散心,我也憋闷的难受,爱闹脾气睡不好还,多给些关爱,引导她不要焦虑,找点事做应该会好些