怀孕快五个月了婆婆总打电话来问什么时候去照男女。如果是女孩难不成还要打掉,现在才知道嫁给一个二婚男是多么委屈!就因为他家有一个女儿,我就必须生一个男孩吗?

推荐回答
树友u7282693
老人家个个都喜欢生儿子的,不仅是二婚的的,就算是一婚的老人家都是希望生儿子的呢。这个就要看你跟老公的意思了,如果你们都无所谓的话,夫妻可以合起来顶住姿婆压力的,如果老公也希望或者是坚决要求你生儿子的话,那自己考虑清楚吧。
其他回答
树友u29346826
这事关键在于你们夫妻俩。如果你老公与你意见一致,婆婆的意见相对就不那么重要了。最重要生男生女关键在于你老公,跟你无关。你都20周了,不存在还要遭罪流产。建议让老公跟婆婆做思想工作。不住在一起,老人家也管不了那么多。
树友u30388948
这是跟你老公商量就行,不用管你婆婆,老人家都那样