刚确定怀孕,但不知道的时候喝了可乐和功能性饮料,对宝宝影响大吗?

最佳回答
树友u5933604
应该没事的,所以不用太担心,但是你现在知道怀孕了就不要再喝了哈,平时多喝些汤水补充营养,饮食吃营养均匀,多吃些青菜水果,怀孕早期可以补充一些叶酸哦,这样可以防止胎儿畸形的。
树友u31125972: 谢谢,备孕有快一年了,之前都戒的很好,可总没怀,上个月就打算先不要了,没想到这个月就怀上了
其他回答
树友u5849882
亲也只是在不知情的情况下喝了少许饮料的,没关系的,从现在开始不要吃这些碳水化合物的饮料就行了,饮食上注意均衡合理、按时去医院产检,那么通常是不会有大问题的。
树友u28564248
怀孕初期最好不要喝这些东西,最好的饮料最有营养的就是白开水了,
红双喜牛妞妞
刚确定怀孕喝了可乐和功能性饮料,对宝宝影响不大,偶尔的一次是没有关系的,但是不可以经常的喝这些饮料,孕期最好的饮料是白开水。