宝宝老是吃了吐,吐了吃,是怎么回事?拍隔他也会吐,而且每次吐都厉害,吃的全部吐出来了,有时候嘴里鼻孔里一下都喷出来的,十九天只长八两正常吗?大便有少数奶瓣,急急

推荐回答
树友u5896706
树友u25236359: 好的谢谢啦
其他回答
树友u27164914
是不是每次喂太多了?吃完竖着多抱一会儿再放下可以右侧睡,每天给宝宝多喂几次,每次少喂点,孩子没饥饱,一直喂基本一直会吃!还有体重长的有点慢了,我儿子出月子长了四斤呢,后面会长得慢一点,最少也得长两斤的样子
树友u20243289
月子里就会这样,但是你家长得也太少了
树友u7050281
宝宝在小的时候都是灰头土脸的心想着对宝宝来说没有什么危害,所以你没有必要太担心,而且等到宝宝大一点的时候这些症状都会有所减轻的,宝宝拉奶瓣是消化不好,吃点妈咪爱。