为什么怀孕五个月了胃口还是不好,好担心宝宝的发育,觉也睡不好,晚上12点以后才能睡着,有一点声音就被吵醒

推荐回答
树友u5896706
树友u29477311: 谢谢你们哈,我会为了宝宝加油
其他回答
树友u5827363
你是试着换食物吃的,也可以很好的补充营养的,还有胎动是会在下午和晚上时候更频繁一些的,也此时继续做好检查的,只要是胎儿发育一切正常后就可以
树友u30829308
没事的了我怀孕的时候和你现在的情况是差不多的呢 但是宝宝发育的很好的啊 整个孕期才长了十五斤的了 但是宝宝生下来也有六斤呢
树友u5222967
有时候天气热了也会有胃口不好的情况自己平时多注意补充些水果。