做大排畸和三维彩超是同一种机子吗?大排畸做过后可以当时拿单子那?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13391152
大排畸就是通过给宝宝做三维或者是四维的彩超来排查畸形的。就跟普通的B超一样,只不过三维或者是四维的彩超是彩色的,能够看得清楚些,做完之后就可以拿到单子了
树友u5827363
是的,基本是可以排畸检查是使用的三维和四维检查的,也是继续做好检查的,也是咨询好医生的,也可以很好判断出来胎儿发育情况的了。
树友u13391152
大排畸就是通过给宝宝做三维或者是四维的彩超来排查畸形的。就跟普通的B超一样,只不过三维或者是四维的彩超是彩色的,能够看得清楚些,做完之后就可以拿到单子了