宝宝三个多月摔下沙发,听到掉落时咚声很响平躺,哭闹不止后喂母乳才止哭。之后会有什么后遗症吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u20030241
多观察宝宝的情绪,行为是否反常,还有摸一摸头上有肿块没?实在不放心,就医院看看吧!前两天我家宝宝摔下来还是哭了好久,看了下身上没什么,情绪一切正常!以后带宝宝细心点就是啦,祝宝宝健康!
树友u26317532
没关系,注意观察宝宝,如果没有什么明显异常就没事,我家娃摔过无数次了。
树友u7050281
宝宝在小的时候都有可能会从床上掉下来的,这是一个必须经历的过程所以要观察如果宝宝过一会就好了,那么只是受到了一点惊吓是不要紧的。