第一胎剖腹产,第二胎还可以顺产吗?要隔多长时间?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,一般第一胎剖腹第二胎医生也建议剖腹的。因为如果第一胎是剖腹产,剖腹产后,子宫的瘢痕,肌纤维的破坏,使子宫耐受 张力的情况明显降低。那么第二胎顺产的风险很高。很可能会导致子宫破裂,或者出现大出血,危及母子生命。所以不建议二胎顺产。
其他回答
树友u13948250
第一胎剖腹产,第二胎也是有可能顺产的,具体是否可以顺产是需要考虑很多因素的,胎儿的具体情况以及自己的恢复情况,到时候还是需要听取医生的意见。
树友u26317532
我第一胎剖腹产,第二胎本打算顺产,还是在预产期前一天剖了,医生说刀口处太薄,顺产风险太大。
树友u24464740
剖腹产的话要是想要二胎最好是在生完两到三年后再要吧,这个时候自己的伤口和身体都恢复的很好了,比较安全,二胎应该根据身体条件是可以顺产的。