宝宝吃得正常,睡眠玩耍都还正常,但大便较少,有时一天两次,不长肉,是什么原因呢?

推荐回答
树友u12231085
树友u27924385: 嗯嗯,精神和吃奶都正常,就是不长肉,体重严重不达标。
其他回答
树友u28692708
八个月的孩子就长得慢了,宝宝活动量慢慢增大,大便少也正常呢
树友u25445764
只要宝宝身体健康就可以了,没有必要一味追求体重吧?每个宝宝的胃口都不一样,太胖了反而不好,你看看他的体重达不达标就知道了。
树友u30702033
这都很正常,宝宝越来越大了发育会比小时候更慢的,只要体重和身高在指标内就行了