宝贝七个月了,最近晚上睡觉睡到一半就会无缘无故的哭,早上又会很早的哭醒,今天午睡的时候又出现类似的情况,想问一下这是怎么回事?有什么解决的办法吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u7050281
有的视频宝宝睡觉的时候做噩梦了,所以才会突然就大哭起来,除了惊吓也有的说是宝宝缺钙,要是到了给宝宝补充维生素d。
树友u31128519
去医院检查下宝宝是不是缺钙!如果是的话给宝宝钙锌同补吸收效果更好!钙也分药用型的钙和营养型的钙,而且也要适量!还要观察宝宝最近的消化怎么样?晚上给宝宝听点轻柔的音乐,临睡前尽量不要逗宝宝让其太兴奋!
树友u25199055
去查看微量元素,看看有没有缺锌缺铁,还有就这么大娃娃再长牙齿牙龈发炎也会出现这种情况的,还有就是娃娃有没有热到